Бокс

В Роблоксе представлено множество различных симуляторов, среди которых есть симулятор боксера. Это не только обычная прокачка персонажа, но и эпичные бои самых настоящих гигантов. Карта похожа на «Симулятор качка», но обладает некоторыми изменениями.

Содержание:

Подождите идет загрузка игры!

Как стать самым сильным?

Чтобы стать самым сильным, пользователь должен постоянно накачиваться. Достаточно кликать мышкой или покупать энергетически батончики. Они прибавляют более 50 очков и позволяют быстро достигнуть нужного результата.

Игрок может воспользоваться также и двойной силой, различными увеличивающими эффектами. Игра проста в своей цели, поэтому достигнуть нужного результата не составит труда.

Единственное, что может отпугнуть пользователь – слишком малая эффективность. За одно накачивание игрок получит всего один балл. Чтобы прокачаться до максимального размера, потребуется много раз кликать мышкой. В таком случае, будет актуален автокликер, который поможет игрокам получить уровень выше и потратить на это меньшее количество времени.

Можно воспользоваться и другим методом, приобретя массу батончиков, увеличения массы в два раза и различные дополнение атрибуты. При помощи них, можно быстро и без проблем прокачать своего персонажа до нужного уровня.

Режим борьбы

В определенное время выскакивает объявление, свидетельствующее о начале баттла. Игрокам предоставлено всего сорок секунд, чтобы дополнительно прокачаться. После этого времени, начинается раунд между пользователями.

Большие могут стражаться с маленькими, получая больше очков и прокачивая свою силу.

Классные карты:

К игре допускаются только те игроки, которые достигли более 1000 очков и уже обладают нужным объемом мышечной массы. Новички не участвуют, потому что слишком маленькие и не способны соревноваться с кем-либо. В самом начале, пользователь уменьшается в размерах и становится слишком тонким. Именно по этой причине, они не могут устраивать и участвовать в боях.

Новичку будет достаточно сложно, чтобы прокачаться. На него часто будут нападать другие игроки, так как за раздавленного новичка прибавляются еще баллы. Все это делает игру не только интересной, но и в каком-то смысле сложной.

Если в других симуляторах пользователю не угрожает никаких опасностей, то здесь есть вероятность быть раздавленным и уничтоженным.

Спасает то, что после каждого убийства игрок будет снова возвращен на карту с тем же рейтингом, что и был у него ранее. Поэтому игроки могут не волноваться, если их случайно раздавили или уничтожили друг образом. Рейтинг исчезнет только в том случае, если игрок случайно перезапустить игру.

Играть с друзьями

Карта предназначена для активной игры со своими друзьями. Здесь можно развиваться, сражаться с другими пользователями и получать награды. Игроки смогут весело провести время, постоянно одерживая победу над другими пользователями.

Максимального уровня нет, поэтому можно раскачиваться до гигантских размеров. После, можно баттлится, убивая своих противников всего одним ударом. Симулятор похож на все остальные и будет интересен в качестве игровой площадки вместе с друзьями.