Ютубер Данкар — новые видео по роблоксу

В начале 2019 года известный блогер Данкар (настоящее имя Богдан Кирса) опубликовал у себя на канале Youtube две части игрового видеообзора под названием “Роблокс в реальной жизни”. Он на собственном примере продемонстрировал как создавать героя и проходить урони в мировой платформе игр Roblox. Стоит отметить, что персонаж получился довольно реалистичным и похожим на игрока. У блогера на счету было 400 денежных единиц, и он приобрел прическу, ярко-желтую кофту и цепочку.

На этой игровой площадке Бодя является нубом, так как не имеет опыта игры. В первом эпизоде впереди бежит еще один персонаж, оставляя за собой подсказки в виде траектории движения из красных колец. Они сигнализируют о том, что должно делать действующее лицо, чтобы удачно продвигаться вперед. Передвигается герой с помощью бега, а пропасти преодолевает посредством прыжков и сальто.

В конце каждого эпизода должна быть добыта звезда. Также присутствует телепорт в виде арки, служащий для переноса на следующий левел. Нужно быть очень внимательным, так как при автоматическом ускорении можно свалиться и уровень начнется сначала. После падения прохождение начинается с начала текущего левела.

Каждая картина сложнее предыдущей, а разнообразие блоков по которым прыгает исполнитель только усложняет ситуацию. Автор обзора удачно отметил, что один эпизод очень напоминает ад в Майнкрафт. Комнаты есть разные: кристаллы, город, пляж, радуга, крепость, микросхема, ледник, производство, снежная зима, луна, сладкий мир, небеса. Время их преодоления фиксируется.

В одной из них на фрагменте блока стоял пингвин. Он сбросил проходящего в воду и его путь начался снова. Этих птиц лучше обходить стороной. Двигаться нужно четко и быстро, ни на что не отвлекаясь.

В игре есть общий рейтинг игроков в котором блогер отлично продвинулся еще в первом видео своими силами и умом. Другая съемка была произведена по желанию фанатов и подписчиков. Поэтому прохождение продолжилось. После победы в 30 уровне открылась новая вселенная с новыми левелами, а Данкар получил заслуженную золотую медаль и стал победителем со своим Roblox-персонажем.