Цунами

Карта Когама «Цунами», выполнена в стиле площадки, где нужно преодолевать различные препятствия. Игрок оказывается посреди разрушенного города, на одном из вертолетов. Оттуда он может перепрыгнуть вниз или отправиться дальше. Напоминает те игровые локации, где главному персонажу нужно как можно быстрее выбраться.

Важно! Для нормальной работы игры нужно скачать и установить UnityWebPlayer

Подождите идет загрузка игры!

Управление в игре когама

Классные игры:

Одной из особенностей становится сложность: если пользователь случайно совершит неосторожное движение, то он упадет в воду. Пробраться наверх в таком положении нелегко, а в некоторых случаях – вовсе невозможно. Если рассматривать карту, как возможность поиграть с друзьями, то она понравится компании из двух человек.

За длительное нахождение на карте, пользователь сможет получить повышение своего уровня. Игроки смогут быстро пройти карту, если будут внимательно перепрыгивать через каждую платформу. Пользователи могут помогать друг другу, стараться как можно больше преодолеть опасностей за малый промежуток времени. Приглашайте друзей и играйте вместе на оригинальной карте «Цунами», выживая после стихийного бедствия.

Чат бот Mine_vs
Привет, я могу подсказать тебе крутой мод по майнкрафту или клевый режим по роблоксу, выбери раздел и я расскажу что умею =)
Майнкрафт
Роблокс