Симулятор взрыва

Разработчик silky_dev порадовал пользователей Роблокс, новой игрушкой. Симулятор взрыва – это видеоигра на портале Roblox, которая придется по вкусу, как младшей аудитории игроков, так и взрослые пользователи смогут снять стресс, уничтожая карту.

Пользователи попадают в режим взрывов, целью игры является полное уничтожение объектов. Новая видеоигра содержит множество локаций, в которых герой получает опыт, зарабатывает валюту за крушение строений, автомобилей.

Геймерам потребуется уничтожать машины, собирая в рюкзак добычу, а затем меняя в виртуальном магазине на усовершенствованные виду оружия. Пушки, ружья, минометы, базуки, лазерные винтовки – все это настоящий подарок для любителей стрельбы.

Игроки, которые не хотят ждать, чтобы перескочить на новый уровень, смогут запросто прокачать персонаж задонатив аккаунт. Вип пользователи получают доступ к лучшим рюкзакам, крутому оружию.

С каждым новым уровнем уничтожить объекты становится сложнее, потребуется прикупить дробовик, который увеличит шансы расколоть мишень. Минируя грузовики, фуры, сараи пользователи зарабатывают виртуальные монеты, за которые можно хорошо закупаться боеприпасами в оружейном магазине.

Классные карты:

На сервере максимальный уровень 15, поэтому прокачать персонаж можно довольно быстро. Роблокс Симулятор Взрыва – это прекрасный способ снять стресс под звуки разбивающегося стекла, груды металла, кирпичей после удачного взрыва. Если подобрать правильный угол для нанесения удара и атаки, можно быстрее справиться с предметом.

В режиме Взрыва можно встретить немалое количество беспредельщиков, которые охотятся не только на строения, автомобили, но и попытаются разорвать других гостей антистресса. Поэтому можно хорошенько развлечься, гоняясь за игроками или наоборот прячась от настырных персонажей.

2 часть, что обещают разработчики

Карта — CODE-Destruction-Simulator

Разработчики обещают запуск продолжения эпического действия. Как заверяет silky_dev в следующей части, пользователям потребуется больше усилий, чтобы крушить строения, которые будут содержать напичканные различными ухищрениями и развалить объекты станет сложнее.