Страшный отель

Страшный отель – это особенно оригинальная карта в Роблоксе. Пользователю предстоит пройти темными коридорами, повстречать обитателей этого места и решить небольшие загадки. Игра предлагает несколько путей прохождения, поэтому скучать никому не придется.

Содержание:

Что можно делать

Страшный отель 2 – это продолжение интересной первой карты, где была целая история и несколько измерений. Пользователю предстояло пройти все комнаты, увидеть ужасы и оказаться практически в поле. Во второй части была реализована подобная система, но история рассказывает уже о других постояльцах. Игроку предстоит постепенно открывать все комнаты, заходить и разгадывать тайны.

Классные карты:

В некоторые моменты появляются скриммеры, которые могут напугать даже любителей хоррора.

Существует отдельная комната, где пространство перевернуто. Нужно отыскать выход, который располагается в самых странных местах. Идея о страшном отеле не нова: было выпущено множество фильмов и игр, посвященных данной теме. Карта является отличным представителем качественного плента, с различными системами прохождения.

Предметы и история

Каждому игроку выдается определенный набор предметов. В него входит: два фонарика и светильник. Плент выполнен в виде темного коридора, где летают призраки и установлено множество дверей. Проходя через первые три, игрок сможет открыть дальнейшие. В них размещены записки, с которыми стоит ознакомиться.

Из истории, становится ясно, что в отеле произошло что-то ужасное, заставившее некоторых постояльцев остаться там навсегда. Помимо скриммеров, пользователя ожидают убитые персонажи, устрашающие надписи и картинки.

Используя собственный фонарик, можно отыскать комнату, телепортирующую к первой части. Проходить её или нет – зависит только от игрока и его желания.

Вов второй части было добавлено большее количество комнат и более расширенная система истории. Дойдя до конечной, игрок встретится с различными монстрами, которые могут напасть в любую секунду. Также, по мере прохождения, нужно собирать фрагменты картин и выполнять различные задания. Подсказки будут появляться постоянно, что делает игровой процесс ещё более простым и интересным.

Стоит ли играть?

Карта — Horror-Hotel-Part-2-Official

Плент понравится всем любителям хоррор-игр. Добавлены и страшные звуки, стандартные надписи, большое количество комнат. Проходя каждую, можно заметить отличия и различные подсказки, советующие выполнять то или иное действие.

Играть можно вместе с друзьями. Карта предназначена для многопользовательской игры, но сужет рассчитан на одного человека. Вместе с товарищами можно путешествовать по игровым площадкам, проходить новые уровни. Также стоит поиграть и в первую часть, где объяснены многие моменты. Карта оригинальна в своем стиле и не имеет никаких систем дополнительных покупок.

Пользуясь фонариком, игрок сможет найти монстров, сражаться или убегать от них. Также прохождение сюжетной линии необязательно и можно просто путешествовать по открытым комнатам. Собирайте предметы, ищите подсказки и пользуйтесь осветительными приборами, чтобы дойти эту карту до конца.