Снежки

Совсем скоро наступят новогодние праздники, на платформе Роблокс разработчики tyridge77, Tamara_X и AntiBoomz, не остались равнодушными к зимним чудесам. Команда выпустила интересный режим, в котором каждый пользователь сможет перенестись в беззаботный мир снежных баталий и бесконечного веселья.

Содержание:



Геймплей

Как только геймер попадает на эту зимнюю карту, он должен превзойти своих противников в снежном сражении. Это игра, в которой цель — победить вражеских игроков снежными сферами, брошенными любыми возможными способами. Пользователи смогут насладиться увлекательной борьбой, где лучшим становится самый бесстрашный и креативный игрок.

Геймерам можно просто бросить свой снежный ком или использовать полноценную пушку, чтобы взорвать заледенелые снаряды перед врагами. Дополнительно в меню представлены вип возможности, которые прибавят силы, скорости или ловкости персонажу. Видеоигра Роблокс Снежки выполнена в стилистике антистрессов, поэтому пользователи довольно просто проходят задания без дополнительного доната.

Классные карты:

Маленькие хитрости успешного прохождения уровней заключаются в выборе успешной тактики ведения зимнего боя. Геймер должен вначале нажимать и удерживать клавишу, а набрав необходимую силу, прежде чем бросить снежок и можно атаковать. Максимальное увеличение составляет 100 процентов. Клавишей F создается снежный ком или подбирают один возле ног героя. Отпустив F — бросают снежный снаряд (подходит для одиночного боя).

Фишки для нубов

Карта — UPDATE-House-For-Youtuber-Tycoon-And-Obby

В режиме нажав кнопку C – персонаж присядет, чтобы избежать снежных комов. Данная функция замедляет персонажа. А если игрок использует снежную пушку, лилейную катапульту или, готовясь бросить ледяные хлопья, он не сможет присесть. Поэтому используя Q, быстро перезагружают пушку и другое оружие игроки прячутся в укрытие.

Геймеры в видеоигре могут открывать инвентарь, после чего экипировать способности и сохраняться. Игровая таблица лидеров на текущий раунд, позволяет отслеживать результаты противников. Также необходимо следить за тем, сколько осталось жизней. Персонаж погибнет, как только полностью истощится здоровье.