Симулятор снеговика

Разработчики Gunslinger Games представили фанатам симуляторов Роблокс обновление рождественской игры. Игрокам необходимо построить самого высокого снеговика и попасть на верхушку рейтинга.

Содержание:



Геймплей

Как только пользователь попадает в режим, он сразу же попадает в зимнюю сказку, в котором собраны разнообразные квесты от деда мороза и необычные снеговики. Snowman Simulator – отличный выбор для тех, кто обожает зимние рождественские приключения, режим имеет сходства с симулятором жвачки, поэтому он сразу получил популярность у фанатов Роблокс.

Катая снег, геймеры лепят ледяные скульптуры, выполняя задания. Чтобы получать конфетки необходимо атаковать злобных волшебных существ. Получив сладости, герои могут обменять их на золото, которое пригодится в магазине. В меню лавки представлено большое количество призов. Здесь можно купить домашних питомцев, которые обладают уникальными возможностями.

Если войти на официальную страницу Роблокс симулятор Снеговика, можно получить бонусы в виде кодов, обновляющихся в течение суток. Каждое кодовое слово принесет главному герою дополнительные монеты, слитки серебра, конфеты, подарки от Санты.

Список кодов:

  • Northpole32 — 100 серебра.
  • ICICLE97 — 100 серы.
  • Wasdasd – сера.

Чтобы активировать код, необходимо перейти в левую часть экрана и нажать кнопку меню. Не стоит забывать, что слова бонусов непрерывно обновляются и заменяются.

Классные карты:

Приобретая питомцев с высоким уровнем, пользователь увеличивает вместимость рюкзака. Для прокачки животных нужно копить золото, катая снежные шары, чтобы сооружать новых ледяных существ. Также домашних любимцев можно найти в подарках, которые меняют на золото. Мистические подарочные наборы содержат мистических животных, они увеличивают наносимый урон, прибавляют 20% к общему наносимому урону противнику.

Как ускорить прохождение?

Карта — Snowman-Simulator

Чтобы ускорить прохождение не стоит прокачивать любимцев, если не собраны топовые существа. А попасть в топ-30 легче играя на вип сервере. Прокаченные Snowman требуют меньших усилий для сбора снега. В обновленной версии пользователи могут найти Shiny Pets со статистикой выше обычной в подарках, изменить цвет мешка.