Симулятор собаки

Симулятор Собаки — это творческая игра, которая позволяет пользователям решать свои задачи, но принимать участие в жизни других участников. Персонажи немного похожи на фигурки из Лего, Стивом из Minecraft, которые можно приспособить к своим собственным вкусам. Персонажи могут взаимодействовать друг с другом, объединяться при прохождении уровней или выполнять задания в одиночку.

Необходимо выбрать породу животного, стоимость зависит от породы. В симуляторе представлены не только различные породы щенков, но и гепард, который отлично подойдет для бега на далекие дистанции. Перевоплотившись можно начать путешествие по лабиринтам виртуального замка Роблокс. Прыгая по крутым лестницам, паркуря, выполняя различные миссии можно собирать баллы.

Классные карты:

За территорией дома расположен сад, где растут фруктовые деревья, яблоки, лимоны их можно собирать и приносить в комнату с достижениями. В саду есть большой батут для прыжков, а если использовать функцию копки и рытья ям то можно найти спрятанный хозяином сундук с сокровищами, кости и много других предметов.

Меню симулятора

Карта — Dog-Simulator

Каталог одежды, аксессуаров и навыков означает, что здесь можно постоянно покупать, дополнительные предметы, а для этого нужно копить роблоксы. Чтобы получить дополнительные инструменты, существует вип возможности, но для этого необходимо задонать персонажа.