Симулятор ракеты

Rocket Simulator X – видеоигра от разработчиков BlockDeveloper на популярном портале Роблокс. Симулятор вышел в конце августа 2018 года, а в течении первой недели десятки тысяч человек посетило карту. После летсплея известного видеоблогера количество игроков на сервере возросло в несколько раз.

Как только персонаж появляется на карте симулятор Ракеты, он может совершать полеты, чтобы узнать, что находится на самом верху. Челендж полетов стал популярен у геймеров, но не всем удалось покорить высоту. С каждым днем число счастливчиков добравшихся до небес становится все больше, поэтому стоит поспешить отметится на вершине славы.

В режиме спрятано несколько пасхалок, игрушка интересна будет тем пользователям, которые любят устраивать совместные соревнования. Чтобы долететь до первой платформы нужно закупится в виртуальном магазине. С каждым новым полетом игрок прибавляет количество топлива, чтобы долететь до новых локаций.

Донатам

Карта — WATER-Rocket-Simulator-X

В режиме есть комната для Вип игроков, но чтобы попасть туда нужно задонатить персонажа. Донаты имеют в своем распоряжении больше коинов за которые легче прокачать способности. Но есть и те, кто, использует различные программы для прохождения уровней. Их можно найти в интернет, супер коды, которые откроют больше возможностей во время игры.

Классные карты:

После покупки топлива можно отправляться вверх к новым уровням. В симуляторе есть возможность восстановления, но она занимает продолжительное количество времени. Новый уровень имеет бедную оснастку, фармить потребуется довольно долго. Передохнуть и подкопить коинов, можно на специальных камнях – платформах, на них же разбросаны монетки.

На сервере можно встретить игроков, которые имеют высокий уровень, а если повезет, персонаж могут задомажить другие раскаченные участники. Роблокс Симулятор Ракеты нужно прокачивать скорость полета, так как наверху устраивают соревнование скорости между участниками гонки. Победители появляются в глобальном рейтинге видеоигры.

В целом RocketSimulatorX – это отличный способ весело провести время в компании друзей.