Симулятор призрака

Доброго дня или вечера, уважаемые гости нашего сайта! Наверняка пришли за очередной порции информации по Роблоксу? Тогда спешим вас обрадовать новым режимом, скорее даже не режимом, а полноценной игрой, на прохождение которой понадобится наверняка не один день. Лично мы её опробовали самостоятельно и много чего узнали. Сегодня расскажем вам что же это такое и почему нам это понравилось.

Содержание:



Подробнее о режиме

С английского название игры переводится как Симулятор Призрака. В этот раз нам придется ловить паранормальных существ, прокачивать персонажа и проходить квесты. Кстати по поводу квестов сделаем отдельный акцент, так как этот момент заслуживает особого внимания. Именно задания от НПС делают этот симулятор по-настоящему живым и интересным. Ну не будем томить интригами и начнём обо всём по порядку так сказать.

Естественно, первое, что бросается в глаза – это огромная карта с кучей локаций. Каждая локация самостоятельна сама по себе, на ней присутствуют свои уникальные приведения. Иными словами уникальные уровни. Изначально многие из них будут закрыты, чтобы их разблокировать нужно будет улучшать антенну, об этом мы обязательно расскажем чуть дальше. И так, главное ваше оружие – это вакуумная пушка и рюкзак для призраков. По старой традиции у каждого рюкзака существует своя вместимость. В нашем случае у пушки два основных параметра: время за которое ловиться моб и расстояние с которого его можно достать.

Следующий параметр о котором мы говорили это антенна, она необходима для открытия новых мини карт. Чтобы её прокачивать нужно собирать детали, которые разбросаны по карте и выпадают с пойманных мобов. А для этого необходимо открыть меню в интерфейсе, во вкладке персонажа будет подробная информация. У каждого призрака есть своё ХП и в принципе они безобидны в отличие от боссов. Просто активируете пушку и спокойно засасываете их в backpack.

Классные карты:

По поводу боссов. Они появляются через определенное время, таймер будет находиться вверху экрана, по нему можно отслеживать появления главарей. Ловите лайфхак на заметку: босс уничтожается быстрее всего, если вы атакуете его в соло, то есть в одиночку. Чем больше игроков на сервере, тем мощнее главарь и тем сложнее будет с ним справиться. С убитых боссов падают коробки, из которых можно получить гемы или скины на ховерборд.

Самое время рассказать о главной фишке – квестах. Чтобы взять задания у NPC, просто подойдите к любому из них и они вам скажут, что нужно делать, чтобы получить награду. Возле каждого NPC есть цветной круг, поэтому не перепутаете. Задания в принципе простые, но их большое количество, поэтому скучать уж точно не придётся. За их выполнения можно обзавестись приличным количеством гемов, за которые потом можно будет открывать боксы с питомцами.

Питомцы в режиме

КартаNew-Quest-Ghost-Simulator

Теперь, что касаемо самих петов. Одновременно можно носить до 3 штук, если купить геймпасы за донат, то 5. Питомцы дают 2 бонуса: скорость поимки призраков и увеличение токенов за каждого моба. Токены – это основная валюта в данном симуляторе, то есть замена привычным нам коинсам. Советуем обязательно приобрести петов, так как они непременно пригодятся для фарма. Ну и в конце обзора хотим поделиться кодиком, который даёт одного бесплатного питомца. В поле ввода кодов введите GHOST, готово!