Симулятор оружия

Симулятор оружия – это новая карта на популярной платформе Роблокс. Идею создания видеоигры долго вынашивали разработчики Ming Studios, но уже в октябре 2018 года игрушка вышла на арену трехмерных игр. Главным отличием режима является запоминающийся, интересный сценарий развлекательного симулятора, а также графика.

Как только персонаж появляется на карте, ему требуется выполнять простые задания. Чтобы стать самым крутым владельцем легендарного оружия. Игроки носятся по различным локациям, покупая более усовершенствованное оружие. На первом уровне персонаж должен щекотать боссов, уничтожая их. Нубики, наверное, самая простейшая часть приключения. После того как герой убивает нубов, можно потратить полученные денежки в виртуальном магазине.

С каждым новым уровнем снести противников становится сложнее, хп у врагов заметно возрастает, боссы становятся мега сильными. В локации с зомби, игрокам потребуется сносить детишек зомби, а затем постараться нанести огромную порцию урона взрослым кровожадным существам.

Для того чтобы ускорить процесс прохождения нужно постоянно перебирать зомбаков, зафармить только гигантских существ, чтобы накопить максимальное количество баллов и обменять их на монетки. В режиме симулятора главные боссы прячутся в отдаленных областях карты. В магазине можно найти дальнобойное оружие, которое проносит много урона, особенно уничтожая скелетонов. Также там представлены вместительные рюкзаки, приобрести снаряжение можно выполнив несколько простых заданий.

Классные карты:

Донаты могут вздохнуть с облегчением, потому что такие игроки в магазине имеют явное преимущество. Закупить Вип орудия, которые не только сносят огромные доли жизни противника, но и замедляют движение боссов. После заморозки убивать монстров можно быстрее и проще, а не гоняясь за ними по всей локе.

Планы разработчиков

Карта — HATS-Weapon-Simulator

Разработчики постарались сделать Weapon Simulator красочным, необычным и запоминающимся. Абсолютно все локации оформлены в ярких тонах, а тематика выбрана с учетом востребованности у геймеров. К примеру, в 3 части игрокам понадобится сражаться со злобными снеговиками, а до этого с зелеными мертвецами.