Симулятор молотка

Первыми шагами игрока в режиме Симулятор молотка станет прокачка. Вернее, она будет сопутствовать герою в течении всей игры, ведь это основная задача перед игроком. Прокачивание собственного персонажа до невероятного уровня позволяет ему становиться одним из самых сильных на сервере. И это действительно необходимо, так как вы играете не единственные на сервере.

Содержание:

Коды

  • 5M — 250 гемов;
  • MEGA — 200 гемов;
  • BLOX — 150 гемов;
  • GEMMINGTIME — 500 гемов;
  • SUB2TELANTHRIC — гемов;
  • RAZOR — 250 гемов;
  • ITSBEAR — 250 гемов;
  • 1MLN — 200 гемов;
  • HAMMERTIME — 50 гемов;
  • GOTEEM — 100 гемов;
  • GOLDEN — 150 гемов;
  • MEME — 50 гемов;
  • GEMS — 200 гемов;
  • ATTHETOP — 250 гемов;
  • THOR — 120 гемов;
  • MONSTER — 150 гемов.

Что в данном режиме необходимо делать

На вашем пути могут встречаться другие игроки, которые с пребольшим удовольствием могут ударить вас молотком пару раз. И, как вы уже поняли, молоток будет вашим основным оружием. Именно с ним вы должны протаптывать свою дорогу к успеху. Сражаться нужно так, чтобы вас не убивали другие игроки.

Для этого нужно постоянно улучшать собственного героя, делая из него настоящую угрозу всему серверу.

Классные карты:

Дополнительные плюсы карты

КартаQUESTS-Hammer-Simulator

На карте имеется дополнительный режим, в котором вам необходимо занять гору. Сложность заключается в том, что именно на горе вы будете получать больше всего очков, но здесь многие люди будут стараться победить вас. Таким образом, вам в прямом смысле необходимо выживать, находясь там, на верхушке этой горы.

Режим простой, но и сложный одновременно. Так что не думайте, что играть в этот симулятор просто. Порадовать игрока также может и разнообразие молотков, которые имеются на карте. Например, вы можете взять невероятный молоток за 4000 роблоксов, который будет уничтожать на своём пути всё. И это не единственный пример.

Симулятор выполнен достаточно просто, однако в нём всё же есть нечто, что способно зацепить даже тех людей, которые в эту игру никогда не играли прежде. Простой режим, но при этом достаточно интересный. Не думайте, что вы так легко можете стать лучшим на сервере, но попробовать свои силы всё же стоит.

Чат бот Mine_vs
Привет, я могу подсказать тебе крутой мод по майнкрафту или клевый режим по роблоксу, выбери раздел и я расскажу что умею =)
Майнкрафт
Роблокс