Симулятор армии нубов

Новая видеоигра от разработчика Zenith322 вышла на платформе Роблокс в 2018 году. Фанаты остросюжетных сражений смогут испытать свои силы, на красочном поле битвы, сражаясь с многочисленными армиями противников.

Содержание:

Геймплей

Как только пользователи попадают на карту Симулятора армии, они попадают в захватывающий мир Роблокс. Для начала геймеры должны добывать древесину, которую можно использовать для строительства и усиления обороны. Зарабатывая монеты, персонаж открывает новые возможности как скорость или просто сможет приобрести снаряжение для своего войска.

Пользователи, которые не желают тратить много времени на выполнение начальных этапов Army Control Simulator могут избежать этого, приобретая в вип разделе усиления, более мощные виды холодного оружия для подчиненных. В менюшке также представлена возможность приумножения заработанного золота и ускорители добычи полезных ископаемых.

После приобретения первого оружия войско становится значительно сильнее, работники становятся настоящими работягами и фармят дерево быстрее. Закупив не менее 7 солдат персонаж, сможет телепортироваться в пустыню или отправляться фармить животных на ферму. Уничтожив фермера, геймеры увеличат силы и добычу золота.

Классные карты:

Чтобы прокачивать, армия необходимо своевременно покупать солдат, которые в магазине делятся в зависимости от навыков ведения боя. Также не стоит пренебрегать броней, покупать доспехи и различную защиту. В режиме Army Control Simulator игроки могут приобретать телепорты для доната. В них таятся злые банды орков и различных сказочных существ, гномов и криперов.

Фишки на начальных этапах

Карта — NEW-ZONE-Army-Control-Simulator

Со временем рюкзак становится мал для добычи, что усложнит прокачку. Инвентарь необходимо менять с каждым уровнем. Посох, который является важным атрибутом главного героя нужно прокачивать на начальных уровнях максимально, это ускорит процесс прокачки. Ресурсы обмениваются на базе на золотые монеты, которые тратятся на прокачку или на вип снаряжение. Фармится лучше на сильных противниках, которые дают до 500 монеток. А чтобы снести армию гномов потребует не менее 15 человек.