Симулятор уборщика

«Симулятор Уборщика» — это игра, которая привлекает с самого начала. Прежде чем начать играть, пользователю придется разгадать небольшую загадку, а уже после очутиться в удивительном мире. Карта небольшая, но представляет массу возможностей и необычных задач.

Содержание:

Подождите идет загрузка игры!

Как начать играть?

Открывая карту, игрок окажется возле компьютера. На нем можно открыть абсолютно любые файлы, но есть только один, который поможет начать играть. Нужно зайти в браузер, добавить свою игру и начать. После этого, карта начнет прогружаться.

Игрок окажется в необычном городке, где все напоминает мультсериал «Мир приключений». Все персонажи кругловаты и выполнены в минималистическом стиле.

Классные карты:

В отличие от других симуляторов, здесь не придется покупать дополнительное оборудование или инструменты.

НПС расскажут, что именно должен делать игрок. В его задачи входит полная уборка территории, собирание вещей, игры с другими персонажами и многое другое.

В арсенале только швабра и специальный пульверизатор. При помощи них можно убрать несколько комнат, очистив их от грязи, а также убрав разлитые пятна. Пользователь может не выполнять задания, а просто веселиться, бросаясь различными предметами.

Как убрать?

По мере прохождения, повстречаются различные персонажи, которые будут просить о помощи. Задача главного героя – помочь им, а взамен получить небольшое вознаграждение. Используя его, можно увеличивать свой уровень и покупать дополнительное оборудование. Игровой процесс делает сложным система уборки: нужно либо разбрызгивать воду, либо стараться убрать все шваброй. В любом из этих случаев, существуют некоторые проблемы.

Например, швабру не так просто взять, а особенно – воспользоваться ею.

Помимо основного персонажа, который дает задания, также присутствуют и прочие НПС.У них можно принимать задания, получать вознаграждения и покупать за них новые объекты. Игра рассчитана на одного человека, поэтому поиграть вместе с друзьями вряд ли получится. Выполнить абсолютно все задания не получится, потому что их слишком много. Зато, пользователь может постоянно проходить различные задания и получать за это дополнительные баллы.

Сам персонаж представлен в виде небольшого фиолетового шара, при приближении к которому, у него появляются ручки. Именно ими он может брать различные объекты.

Переходя на третье лицо, можно увидеть, как персонаж катается по просторам небольшого города.

Забавная детская игра

Карта — Cleaning Simulator;

Ссылка на симулятор из видео с Бекстом — Fast Food Simulator.

Эту карту можно назвать детской только из-за одного дизайна и общего оформления. Дополнительная музыка создает атмосферу приятного летнего денька, позволяя игроку окунуться в удивительный мир. Карта привлекает своей необычностью и проявляется она не только в начале, но и на протяжении всего игрового процесса.

Помимо бесплатной версии, пользователи могут внести реальные средства. За них можно купить инструменты, позволяющие быстро убирать. Так же, можно подключить радио, которое будет постоянно проигрывать различные мелодии. Их можно услышать практически в любом места на карте, убирая быстрее и выполняя различные задания от неигровых персонажей.