Симулятор Титана

Симулятор титана

В Роблоксе есть масса карт, которые посвящены прокачке и увеличению своего уровня. Одной из таких считается симулятор Титана, которая отлично подойдет всем любителям симуляторов.

Содержание:

На этой карте вы сможете быстро развиться и достичь самого высокого уровня.

Как стать самым огромным?

Сама карта просто огромная – в ней все большое, чтобы каждый пользователь смог нормально побегать и посражаться на ней. Каждый пользователь начинает играть с обычного размера, после чего – начинает размахивать руками и достигать определенного уровня. Например, за первый уровень вы получите всего лишь по 5 бонусов за каждую тренировку, после достижения сотого уровня вы будете получать чуть меньше, чтобы прокачка не была настолько быстрой.

Также пользователи могут приобрести дополнительные ускорите силы, которые позволят вам прокачивать персонажа на десять раз быстрее.

Единственный недостаток в том, что вам потратить свои робаксы. К тому же, эффект от средства непостоянный и вам придется очень быстро прокачивать своего персонажа.

Топовые карты Роблокса

С достижением каждого нового уровня вы будете получать обновленную одежду. В начале, это будет стандартная одежда вашего персонажа, потом начальная одежда воина. При достижении рейтинга 1000+ — вы получите оригинальное одеяние, с крыльями сзади и черной раскраской. Вам будет предоставлена практически уникальная броня, которая бывает только у самых раскачанных и популярных игроков. Чтобы пробиться в ТОП, вам нужно очень долго кликать и набивать свой уровень. Покупка дополнительных очков ускорит процесс.

Процедура прокачки также основана на сражениях с другими игроками. В бой можно ринуться только после того, как вы достигнете более сотого уровня, вы сможете вступать в сражения с другими игроками. Победить можно при помощи прыжка или удара. Бейте других персонажей, чтобы быстро прокачаться. За одного противника вам дадут до двадцати очков. Не стоит слишком часто умирать и стараться победить огромного персонажа – это приведет к потере очков и потраченному времени.

На первых этапах вам покажется, что все рядом слишком большое, но прокачавшись вплоть до тысячного уровня – все внезапно станет слишком маленьким. Вы можете путешествовать по карте, находить новых противников и даже играть вместе со своими друзьями.

Симулятор обладает только одним основным заданием – прокачиваться и свергать с ТОПа самых огромных персонажей.

Особенности и дизайн

Карта выполнена в квадратном стиле и обладает своим собственным, оригинальным оформлением. Вы встретите огромные леса, города и даже реки. На первых уровнях путешествие может надолго затянуться, большим персонажам может показаться, что карта слишком мала. Вы сможете очутиться в абсолютно любом месте, которое вам понравится. Попробуйте полностью исследовать локацию, чтобы подобрать для себя наиболее удобное место для тренировок.

В отношении общего дизайна, также стоит заметить, что детально прорисованы все действия персонажей. Добавлена анимация падения, прыжка, удара и многое другое. После смерти персонаж не просто рассыпается на куски, но и очень эффектно падает. Для прокачки персонажа предложена анимация ударов и постоянная графа с увеличением уровня. В верхней таблице вы сможете постоянно следить за состоянием своей жизни и уровнем прокачки.

Локация постоянно претерпевает обновления, поэтому вы сможете узнать что-то новое из последнего обновления. Добавляются различные средства прокачки, разнообразнейшая одежда и возможности персонажей.

Найти карту и начать игру

Ссылка на карту

Чтобы начать играть, достаточно ввести «симулятор титанов» на английском. Можно играть одному, а можно позвать друзей – это будет довольно весело, потому как прокачиваться и сражаться с друг другом можно постоянно. Создан, как и все стандартные симуляторы подобного типа, только обладает оригинальным дизайном и интересной анимацией.

Прокачка занимает много времени, поэтому намного эффективнее потратиться на покупку ускорителей и не волноваться за получение места среди самых популярных игроков.

Становитесь Титаном, вместе с новым и оригинальным симулятором, не пропускайте обновлений и раскачивайте своего персонажа до максимального уровня.