Симулятор муравья

Симулятор – это разновидность видеоигр, где пользователю предстоит прокачивать своего персонажа. В большинстве, нужно выполнять минимальные миссии и получать за это вознаграждения. Симулятор Муравья в Роблоксе – это история о том, как целая команда маленьких созданий должны действовать на благо своего места проживания.

Содержание:

Подождите идет загрузка игры!

История о муравьях

Пользователь появляется в начальном месте респавна, туда же отправляются те, кто умирает или попадает в забагованную территорию. К сожалению, на карте присутствуют такие места, откуда практически невозможно выбраться. Нужно только перезагружать персонажа и появляться снова, но при этом процесс не теряется.

Классные карты:

Между территорией куда нужно относить провизию и где она находится – обрыв. Маленькие муравьи должны преодолевать его каждый раз, как только соберутся перетаскивать фрукты или бутерброды. История основана на том, что когда отдыхающие оставили небольшую корзинку с продуктами. Чтобы выжить, муравьи стали относить продукты своей королеве.

Фрукты и бутерброды постоянно появляются в корзинке, поэтому игрок должен забираться вовнутрь и забирать их. Иногда нужно немного подождать, чтобы продукты вновь появились. Забрав его, необходимо перебраться через обрыв и отнести в место начисления баллов.

Повышение уровня

Встроена система повышения уровней, когда пользователь отнесет достаточное количество продуктов.

Если отнести 45, то можно стать муравьем убийцей, если 60 – то получить крылья и быстрее относить продукты, если 100 – можно стать королевой и откладывать яйца. За каждое действие начисляются дополнительные очки. Их можно потратить в магазине, приобретя новый облик или дополнительные возможности.

Существует небольшой донат, где можно сразу же стать королевой. Стоимость невысока, поэтому если есть желание быстро дойти до высшего класса – ей можно воспользоваться. Помимо основных способностей (брать и относить провизию), игроки могут: копать и откладывать траву. Первая нужна для того, чтобы создавать быстрые пути прохода, небольшие домики или выбираться из западни. Листья помогают укрывать яйца и создавать для них все условия.

Добавлены противники, которые могут убивать муравьев и пожирать их яйца.

Это большие пауки, которые быстро нападают и преследуют пользователя. Зачастую их можно найти на скрытых локациях. Наткнуться на пауков, которые свободно бродят по карте невозможно. Поэтому нужно опасаться различных ущелий.

Играть с друзьями

Карта — Ant Simulator 

На такой карте можно весело провести время с друзьями. Достаточно вместе зайти, выбрать персонажей и отправиться за поиском фруктов. Отбирать провизию у других пользователей воспрещено, поэтому забрать у другого игрока яблоко и донести его быстрее не получится. Забрать можно только те, которые лежат отдельно или же были утеряны.

Прокачиваясь вместе, можно достигнуть нового уровня быстрее. Карта понравится всем, кто предпочитает спокойные симуляторы и задачи, направленные на общие блага. Важно действовать быстро, чтобы добраться до нового уровня и получить вознаграждение в виде дополнительных способностей.