Shopping — симулятор покупок

Как и в любом другом симуляторе, «Шопоголик» предлагает своим посетителям приобретать товары, повышать уровень и зарабатывать игровые очки. Также можно выполнять побочные задания, которые дают немного прибавки в общему количеству монет.

Содержание:

Подождите идет загрузка игры!

Что нужно делать

Игрок появляется в большом торговом центре, где расположены точки продажи съестных продуктов, одежды и полезных вещей. В верхней части экрана расположена информация относительно его уровня, а также количества уже достигнутых баллов. Также указана таблица о достижениях пользователей и количество монет, которые они получили за повышение лэвла. Эти средства требуются для приобретения улучшенных рюкзачков.

Классные карты:

Чтобы получить деньги для покупки предметов, нужно подойти к банкомату. В левой части экрана находится информация, свидетельствующая о набранных деньгах и их возможном количестве. На первом уровне это всего 50 монет, а количество предметов – всего пять.

Новичкам доступна только пиццерия, где нужно покупать вкусные продукты.

После покупки, персонаж подходит к стойке продавцов и отдает товар. С его счет списываются средства и количество купленных предметов. Потом он снова отправляется к банкомату и осуществляет покупки. В зависимости от достигнутого уровня, можно посещать различные магазины.

Повышаем уровень

За каждое действие в виде оплаты своих покупок, игрок увеличивает шансы к следующему лэвлу. При его достижении, насчитывается определенная сумма игровых средств. Их можно потратить в банке, где представлены различные рюкзачки и корзинки для товаров.

В зависимости от полученного повышения и объема средств, можно улучшить размеры сундучка и количество предметов.

Так, самый дешевый и маленький предлагается сразу же. В нем пользователь хранит полученные деньги. Чем выше его объем, тем больше денег за один раз можно получить. Накопить их не так просто – необходимо постоянно нажимать на кнопку и заполнять рюкзак. Когда все финансовые средства собраны, отправляются за покупками в доступные магазины. Побочные задания предоставляются «администраторами магазина» или другими НПС.

В них входят стандартные просьбы о поиске потерянного предмета, выбор соответствующих товаров. Размер вознаграждения зависит только от достигнутого уровня и количества выполненных задач.

Играть с друзьями

Карты — Black-Market-Shopping-Simulator

Пользователь может играть вместе со своими друзьями. При этом развитие производится только на одного персонажа. Можно пригласить товарищей или вместе зайти на плент. Совместная игра позволит разнообразить процесс приобретения, сделав его более интересным.

Карта не так давно появилась, но уже успела завоевать внимание многих игроков. Постоянно происходят обновления, благодаря которым улучшается игровой процесс и добавляются новые локации. Плент понравится тем, кто предпочитает покупки и системы прокачивания персонажа. В сочетании с приятной музыкой и дизайном, позволяет расслабиться и совершать самые необдуманные покупки. Примечательно то, что стоимость вещей и предметов слишком низкая, чтобы рассчитывать каждое приобретение отдельно.