Симулятор шара

Vanity Studio выпустил новую видеоигру Симулятор шара на платформе Роблокс. Разработчик хорошо постарался, создав уникальный режим, который собрал тысячи поклонников.

Как только пользователь попадает на данную карту, он начинает увлекательное приключение в виртуальном городе Роблокса. История начинается с маленького липкого шарика, который катаясь, привлекает к себе различные предметы, собирая массу и отнимая жизни у других пользователей.

Новички группируются на окраинах городка, прячась от прокаченных персонажей, которые своей огромной массой крушат здания и другую инфраструктуру. Перемещаясь по паркам, цветущим улочкам геймеры захватывают предметы и наращивают вес липкого шара.

Маленькие шарики катаются по городку, впитывая лавочки, жителей, автомобили. Подрасти необходимо максимально быстро, но при этом в симуляторе пользователи должны уворачиваться от огромных сфер. После того как сфера увеличивается в размерах нужно неспешна уничтожать остальных участников (важно выбирать шары с низким уровнем), которые прибавляют престиж и наращивают дополнительный вес.

Классные карты:

Люди стараются раскачать персонажей, как можно скорее катаясь по городу, чтобы скорее принимать участие в батле геймеров имеющих высокие оценки престижа. При уничтожении персонажа геймер не теряет прокачку персонажа, что стало приятным сюрпризом для большинства участников игры.

В режиме есть дополнительные возможности, которые даются за роблоксы. В меню Vipгеймеры могут купить ускоритель роста массы сферы, добавить индивидуальности при помощи яркой цветовой гаммы.

Маленькая хитрость

Ссылка на карту — HOLIDAY-Boulder-Simulator

В игре есть маленькая хитрость, чтобы ускорить время прокачки игрок может перемещаться вокруг пирса и моста. Впитав мост, камень нарастит объем, прокатившись по морю геймер сможет очистить шар и продолжить далее собирать постройки, автострады, мосты и других пользователей.

После перерождения сфера может уничтожать более объемные предметы с меньшим уровнем. Размеры после перерождения не влияют на вес, с каждым новым уровнем персонаж сносит огромные сферы, но с меньшим уровнем.