Симулятор робота

Симулятор робота – это карта в стиле обычной прокачки персонажа, получения улучшенного образа и сражения между игроками. Как и на других подобных плентах, здесь присутствует система покупки дополнительных очков, получения опыта при помощи ввода кода. Единственный недостаток таких игр – невозможность сохранить достигнутый прогресс.

Содержание:

Подождите идет загрузка игры!

Что нужно делать

Попадая на карту, пользователь оказывается слишком маленьким, среди других персонажей. Нажимая кнопку «Е», он начинает прокачивать своего персонажа, получая опыт. В нижней части экрана расположены функциональные клавиши, где можно ввести код «x10XBoost» и получить на 50 секунд быстрое увеличение. Вводится всего один раз и действует до окончания времени. Узнать, сколько осталось секунд можно в правой части экрана, под статистикой.

Получить такой буст еще раз можно только за робуксы. Магазин предлагает приобрести самые различные способности:

  • Увеличение скорости передвижения;
  • Возможность оттолкнуть противника;
  • Получить увеличение опыта от 2-х до 50-х;
  • Увеличить количество жизней.

Все эти способности влияют на игровой процесс, делая его более интересным и увлекательным. Например, увеличение ХР сделает персонажа практически не убиваемым, давая существенное преимущество перед другими игроками.

Сражаться с другими пользователями

Прокачивая персонажа, он получает новые облики и увеличенный размер тела. За каждый новый уровень предоставляет оригинальный внешний вид: от маленького человечка до огромного титана.

Между этим следуют самые разнообразнейшие уровни, где можно встретить петуха и деревянного робота. Основная необходимость в прокачке зависит от сражения с игроками.

В статистике указано количество полученных баллов, позиция пользователя среди остальных, количество смертей и убийств. Также показывается, сколько раз персонаж обновил свой внешний вид до первоначального. Такая функция необходима в том случае, если возникли какие-либо баги или ошибки при игровом процессе. Проявляются они в невозможности ударить противников, двигаться или прыгать.

Чтобы получать бесплатно увеличение мощности удара, пользователь может собирать кристаллы. Он генерируются на карте в небольшом количестве. Получить буст на двойное увеличение можно собрав десять кристаллов. Повышение дается всего на тридцать секунд и позволяет вместо +20, получать +60 опыта. Таким образом, персонаж быстрее становится большим и сильным.

Играть с друзьями

Карта — Robot-Simulator

На таких картах можно играть вместе с друзьями, зайдя вместе или пригласив товарища. Воспользовавшись указанным кодом, пользователь получает максимальное увеличение и может сразу же добиться 10 000 опыта. Собирая кристаллы, можно постоянно получать прибавку к развитию и быстро достигнуть самого большого уровня.

Классные карты:

Играя с друзьями, можно соревноваться, отталкивать друг друга и получать дополнительные очки. Играть на карте можно и без дополнительных вложений, постоянно прожимая клавишу и собирая камни. Симулятор понравится тем игрокам, которые предпочитают спокойные игры, не любят тратится на игру робуксами.