Клон тайкун 1, 2

Каждый хоть раз в жизни хотел, чтобы его заменил клон. Многие книги и фильмы были посвящены такому явлению, как клонирование людей. Тайкун Клон – это карта, где вы сможете создать таких персонажей, как и у вас. Выполнена в виде космической базы, где можно устанавливать свои объекты и строить помещение.

Содержание:

Система тайкун

Карты по типу Тайкун отличаются тем, что здесь необходимо прокачивать свои способности, собирать дополнительный баллы. Помимо основных действий, у персонажа может быть несколько побочных. Таким образом, игра становится интересней и в нее можно поиграть с другими пользователями.

В Клон тайкун, у созданных персонажей есть свои собственные функции:

  • разбить камни;
  • драться с другими клонами;
  • защищать своего владельца и многое другое.

Пользователь должен установить свою собственную площадку, чтобы строить на ней. После открытия первого дропера, Благодаря ему, игрок сможет создавать новых «близнецов» и отправлять их в бой с другими. Немаловажно установить и минимальное оружие, чтобы они могли защищать свою базу.

Пользователь может переключаться между несколькими режимами, выбирая «Открытый бой» и «Обычный режим». В первом случае, он может сражаться с другими игроками и их клонами, на площадку могут зайти другие пользователи и даже убить персонажа. После этого, он снова восстановится на основной площадке.

Сохранение и кеширование

В отличие от других тайкунов, здесь есть возможность сохраниться. То есть, после того, как пользователь завершил игру, он может сохранить кеш. При последующем входе на карту, достаточно нажать на кнопку Load Game, чтобы прогрузить последнее сохранение. Иногда, игра может не сохраняться и в таком случае, придется начинать все заново. Ошибка происходит редко, но иногда возможны.

Лучшие карты игры:

Чтобы сохранить игру, необходимо перейти в настройки и найти «Сохранение игры». После этого, можно не волноваться относительно дальнейшего игрового процесса. Процесс будет загружен и пользователь начнет играть с того места, где остановился в последний раз. Сохранение необходимо потому, что карта представляет массу возможностей. То есть, пройти весь тайкун за один раз – практически нереально.

Строительство и создание клонов продолжается даже в том случае, если база уже готова.

Внутри находится множество кнопок, которые также можно открыть. Еще одно отличие от других тайкунов – игровые кнопки расположены в специальном меню сбоку экрана. Нужно стать на черный кружок, где нарисован символ доллара. Достаточно стать на него, чтобы получить накопленные баллы и открыть дополнительные возможности.

Играть вместе с друзьями

Ссылка на карту №1

Ссылка на карту №2

На карте можно играть вместе с друзьями, но только в том случае, если вы находитесь в противоположных командах.

То есть, строить совместную базу вряд ли получится. Поэтому, пользователи должны находиться в двух противоположных базах, чтобы вместе играть. В качестве сотрудничества, вы можете защищать друг друга или не отнимать ресурсы. В любом случае, совместная игра принесет массу интересных и забавных моментов.

Каждый пользователь занимает свою позицию, откуда будет выводить клонов. За время развития базы, нужно будет несколько раз приобретать дополнительную аппаратуру. При помощи нее можно просто следить за происходящим и регулировать процесс строительства. Это огромный ноутбук, на котором написана вся информация и показаны даже графики. Пользуясь такими возможностями, можно быстро добиться развития своего строения и открыть практически все оружие.

Карта отлично подойдет тем, кто любит сражаться и одновременно, возводить какие-либо строения.

Благодаря оригинально системе режимов, пользователь может переключаться либо на ПвП, либо на спокойное строительство. В случае, если включен второй тип – игрок не получает никакого урона, а другие пользователи не могут зайти на его участок. В режиме сражения, пользователи могут погибать и убивать своих противников. Дополнительно, им на помочь придут их клоны. С развитием площадки, игрок сможет открыть все оружие и получить дополнительные способности. Первое, чем он может воспользоваться – это небольшой деревянный меч, который с повышением уровня будет модифицироваться.