Карта «Гадкий я 3» в Роблоксе

Мир Роблокса содержит в себе множество интересных и забавных карт, в которые может поиграть любой пользователь. Одной из самых интересных и забавных карт можно назвать «Гадкий я 3», где игроку придется преодолевать различные препятствия и даже ответить на несколько вопросов.

Содержание:

  1. Как найти карту и в чем ее привлекательность?
  2. Что будет на первых порах?
  3. Финальные уровни
  4. Игра для всей семьи
Подождите идет загрузка игры!

Карта будет интересна не только детям, но и взрослым. Множество оригинальных и необычных уровней, забавные миньоны и злобный босс. Всё это вы сможете найти на карте «Гадкий я 3».

Как найти карту и в чем ее привлекательность?

Чтобы найти карту, нужно ввести в поиске «DESPICABLE ME 3». Первый запрос – именно то, что нужно или пройти по этой ссылочке — (обби) и 2 чать. Карта постоянно обновляется, поэтому игроки смогут проходить её множество раз. С каждым обновлением в игру добавляются новые оригинальные уровни, которых ранее не было.

Другие наикрутейшие карты в роблоксе:

Игроку предстоит спасти миньонов от злого Бальтазара. Те, кто смотрел мультфильм легко поймут, что к чему. Сюжет заключается в том, что в новой части истории про Грю – он женился и работает вместе со своей женой секретным агентом. Им поручили секретное задание, где Бальтазар – главный противник. Семейной паре нужно победить злобного персонажа и выиграть. Пользователь играет за собственного персонажа, которым он должен пройти все уровни.

Что будет на первых порах?

Роблокс гадкий я 3 - миньены

На первых уровнях игроку придется много бегать, пользоваться ускорением и перепрыгивать через небольшие преграды. От увеличения уровня зависит размер препятствий и их количество. В дальнейшем игрок столкнется с комбинированными препятствиями, низкой видимостью и многим другим.

Карта выполнена таким образом, что похожа на небольшую игру. Игроку придется брать дополнительные предметы, чтобы пройти тот или иной уровень.

Нужно будет перепрыгнуть через пропасть, обойти летающие предметы, проскользнуть под светом и ответить на оригинальные вопросы. Игру можно проходить, как вместе с друзьями, так и одному.

Стоит отметить, что на карте также есть забавное звуковое сопровождение. Каждое действие сопровождается забавным звуком, как в самой настоящей игре. В «DESPICABLE ME 3» игроку придется много бегать и преодолевать препятствия. Последний уровень включает в себя игру на время – нажимайте по клавишам, чтобы быстро выполнить все движения и победить Бальтазавра. Внешний вид карты очень похож на оригинальный мультфильм и очень качественно проработан. Разработчики действительно постарались над созданием такой огромной и оригинальной карты.

Финальные уровни

В конце игры пользователю предстоит очень быстро передвигаться и прыгать через пропасти. Со временем будут добавляться новые элементы, которые усложнят игру. Например, двигающиеся блоки, по которым нужно перепрыгивать. Дополнительно игроку будут мешать летающие миньоны.

«DESPICABLE ME 3» предлагает пройти множество интересных и забавных уровней, каждый из которых имеет собственную историю. Иногда Грю и его брат Дрю будут давать подсказки и рассказывать что же обозначает тот или иной уровень.

После выполнения определенного задания будет чекпоинт. Таким образом игрок, даже упав или ударившись об препятствие, сможет восстановить игру с недавнего момента. Дополнительно будут небольшие мобы, которые либо помогают пройти этап, либо напротив.

В одном из уровней пользователю придется ответить на множество оригинальных вопросов. После каждого обновления вопросы меняются, поэтому каждое новое прохождение будет приносить радость и удовольствие. Некоторые вопросы связаны со старыми играми, а также с объектами, которые игрок мог увидеть на каком-либо уровне.

Чаще всего вопросы связаны с 80-тыми, которые так нравились Бальтазару. Игрок должен правильно ответить на все вопросы, иначе он проиграет.

Игра для всей семьи

Это развлечение не только для детей, но и для взрослых. Уровни можно проходить по очереди, постоянно открывая новые этапы. Сохраняя интригу – игроков обрадует последнее задание, которое выполнено в стиле игр восьмидесятых. Забавные миньоны будут постоянно мешаться под ногами, пока будет идти игра.

Наберите в поиске «DESPICABLE ME 3», чтобы скачать и начать игру на самой забавной и интересной карте, которая есть в мире Роблокс. Каждый гарантированно получить заряд позитива и хорошего настроения.