Roblox pubg

Pubg

PlayerUnknown’s Battlegrounds или попросту PUBG, представляет собой многопользовательскую игру, где задача каждого персонажа – убить как можно больше противников и самому остаться в живых. Игры вышла на ПК и довольно распространена среди геймеров.

Содержание:

Огромный выбор оружия, режим выживания, оригинальные локации и многое другое. Пользователь даже может использовать машину, чтобы передвигаться между городами. Режим игры представляет собой смесь между обычным выживанием и обычным экшеном. Карта игры была реализована и в Роблоксе.

Сходства и отличия

Первое отличие, конечно же в самой карте. Добавлены новые объекты, где можно прятаться, другое оружие и количество игроков на карте. Роблокс предлагает до тридцати игроков за один раз. То, что действительно схоже с оригинальной игрой: начальное падение самолета и сужающийся барьер. В определенное время он начинает двигаться и пользователям ничего не остается, как спрятаться в одном доме. Именно там и происходят все главные перестрелки.

Клевые карты Роблокса:

История в Роблоксе начинается с того, что все пользователи собираются на спавне. Собирается определенное количество игроков, которые будут отправлены на карту. Вне зависимости от того, будете играть вы с друзьями, система отправит вас рандомно с разными игроками. Поэтому в эту карту можно играть одному.

Роблокс PUBG

Ваши противники – все окружающие пользователи. Важно уметь быстро и незаметно перемещаться, а также отстреливать других.

Вы можете использовать массу оружия, которое скрыто в домах и различных объектах. Игра начнется с того, что игроки выпрыгивают из самолета и посредством парашюта, спускаются вниз. Вы можете выбрать определенную локацию, куда приземлитесь. Желательно, подбирать строения, в которых нет других игроков. Так, вы станете первым, кто подберет оружия. Помимо огнестрельного, вы отыщете бронежилет и каску. Они увеличивают живучесть персонажа и влияют на его возможность выиграть.

Рюкзак у игрока неограничен, поэтому вы можете подобрать столько оружия, сколько найдете. Обязательно берите с собой патроны, которые находятся рядом с самим оружием. При перестрелках, вам придется часто менять заряд и отстреливаться от других. Вы сможете отыскать не только обычные винтовки и пистолеты, но и те, что обладают снайперским прицелом. Количество оружия и его тип постоянно увеличивается с каждым новым обновлением.

Играть в сплоченной команде или поодиночке?

Некоторые игроки могут предложить вам играть в команде, но стоит иметь в виду, что в самом конце все равно по правилам должен остаться только один игрок. Поэтому выбор: играть в команде или нет – остается только за вами. В игре важно найти место, где можно не только прятаться, но и успешно отстреливать противников. Самое опасное место на карте – это города. Зачастую, убивают пользователей именно там, потому что множество домов представляют возможность прятаться и скрывать за строениями.

Мы можете использовать машину, чтобы быстро перемещаться и отстреливать противников.

Единственная проблема, которая есть на этой карте – постоянные баги. Вы можете выстрелить в противника, но система этого не засчитает. Будьте аккуратны, когда попытаетесь выстрелить сразу в нескольких противников.

Пользователь может приобрести премиум аккаунт и получать больше всех баллов. При помощи очков, вы сможете подняться и ТОПе, став одним из самых успешных игроков. Ищите наиболее удобное оружие, надевайте бронежилет и отправляйтесь уничтожать своих врагов. Игра на время, а с определенной отметки – барьер начнет сужаться. Времени у вас не так уж и много.

Ограничения + ссылочка на карту

Ссылка на карту

Нежелательно играть детям младше 14 лет. Игра предназначена для развития реакции и логики. Вам придется постоянно следить за своими противниками, смотреть по сторонам и скрываться в различных строениях. Количество игроков на карте может быть меньше, если не набралось достаточное количество. Система самостоятельно подберет вам противников, после чего вы сможете поиграть. Не забывайте раскрывать парашют, когда будете падать с самолета. В противном случае, вы будете первым, кто умрет в игре.