Прятки за блоки

Прятки – это любимая детская забава. Подобная игра используется не только на площадке во дворе, но и среди современных онлайн-игр. Например, прятки были использованы в качестве карты для Гаррис Мода и Роблокса. Пользователям нужно стать каким-либо предметом и прятаться до тех пор, пока предмет не обнаружат.

Содержание:

Подождите идет загрузка игры!

Как играть?

Начальный респавн выполнен в виде простой площадки, где можно заниматься паркуром или дожидаться следующего раунда. Игрокам предоставлено минимальное количество времени, чтобы отдохнуть и попрыгать по блокам. Следить за временем можно на специальных часах, расположенных с правой стороны экрана. До начала раунда, все персонажи одеты в белые одеяния, но после выбора – переодеваются либо в синих, либо в красных.

Классные карты:

Есть две команды, которые игра формирует сама. Красные – ищут, а синие – прячутся. Первые обладают способностью стрелять молниями, вторые же – могут принять форму абсолютно любого предмета. После того, как прозвучит звонок, и все отправятся на карту, первыми переместятся синие. Им предоставлено тридцать секунд, чтобы выбрать оптимальное место для пряток.

Многие пользователи совершают ошибку на данном моменте, формируя целый группы. Заметить большое количество одинаковых предметов несложно.

Искать предметы

Проще тем, кто уже отыграл несколько матчей и разбирается в нескольких картах. Отыскать то, что отличается от обычного помещения – несложно. К тому же, задача синих не только скрываться, но и подавать знаки относительно своего местоположения. В форме объекта они могут двигаться, издавать звуки и подпрыгивать.

На пленте реализовано несколько локаций, где каждая отличается количеством предметов. Это масса мелких объектов, где каждый нужно проверить и отыскать.

Проблема состоит в том, что у синих тратятся жизни, если их обнаружат. У ищеек жизни исчезают, если они случайно ударили предмет, который не является персонажем. Поэтому, чтобы победить, нужно аккуратно проверять все помещения и замечать неправильно стоящие объекты.

Есть и дополнительная полоска, которая показывает усилия. У прячущихся также есть шкала, показывающая страх или обзор противника. Если ищейка слишком близко, то показатель обнаружения будет завышен. Он исчезает в тот момент, когда противник отходит на приличное расстояние.

Играть с друзьями

Карта — Blox Hunt

Такой плент станет отличным развлечением для тех, кто планирует поиграть со своими друзьями. Пользователи могут вместе прятаться или же искать других игроков. Это намного веселее, чем прятаться в одиночку и стараться укрыться от противников. Друг сможет первым обнаружить или долгое время искать своего напарника.

В игре также есть система доната, где можно приобрести различные предметы. За победу выдается определенное количество очков, которые можно использовать для улучшения своего внешнего вида. Игроки могут приобрести способности летать или быстро перемещаться. Подобные способности делают игру интереснее и могут запутать противника. Пройти уровни можно и без способности летать, а используя лишь свою хитрость и логику при поиске предмета, или прячась от противников.