Побег от злого деда мороза Роблокс

Побег от злого деда мороза

Карты Обби в Роблоксе представлены в различных вариациях. Например, «Побег от дедушки», «Побег со странной кухни» и многое другое. Перед новогодними праздниками многие разработчики добавляют новых карт, которые отлично подойдут под праздничное настроение.

Содержание:

Помимо квестовых, вы сможете найти и Обби карты, как «Побег от злого Деда Мороза». Это достаточно легкая локация, которая подойдет детям и тем, кому не нравится тратить слишком много времени на прохождение.

В чем смысл?

Как и на обычных обби, вам придется преодолевать трудности, перепрыгивать через препятствия и отгадывать, какой путь будет правильным. Карта выполнена в ярких тонах, пользователь сможет найти упоминания о других играх, например о Майнкрафте, ведь некоторые дополнительные материалы выполнены именно в этом стиле. Вам нужно будет прыгать по головам свиночеловека, зомби и даже главного персонажа.

На карте реализовано тридцать уровней, где каждый достаточно простой.

Очень популярные карты роблокса:

Локация в большинстве, предназначена для детей, ведь никаких опасных ситуаций на ней практически нет. Если вы раньше были знакомы с такими картами, то пройти «Побег от Злого Деда Мороза» не составит особого труда.

На финише, вас ожидает множество оригинальных подарков: забавные шапочки, изменение размера тела и возможность полетать на снежных шариках. Вы не сможете залететь на Деда Мороза, ведь он абсолютно прозрачен. Зато, пользователь может подобрать высокую скорость и летать вокруг.

Несколько моментов из игры

Все же, пару моментов могут вызвать затруднение у игроков. Это скользкие льдинки, находящиеся на высоте от пола и исчезающая лестница. Игрок должен как можно быстрее преодолеть такие отрезки пути, чтобы пройти карту.

Льдинки направлены на другой уровень и чем точнее, аккуратнее будет перепрыгивать игрок, тем быстрее он окажется на чекпоинте.

Также вам повстречается лава, которая может убить персонажа. Пользователю нужно использовать двойной прыжок, чтобы перепрыгнуть и оказаться на нужной площадке. Проходить локацию лучше всего в одиночку, ведь другие пользователи могут помешать вам и столкнуть со скользкого пути.

Попробуйте аккуратно пройти исчезающую лестницу. Как только игрок становится на ступеньку – предыдущая исчезает. Потом также быстро исчезает и та, на которой вы стоите, поэтому во время прохождения – нужно успеть быстро бежать и следить за лестницей. Во время игры вам нужно использовать свои навыки паркура, перепрыгивать с одной лестницы на другую и успевать запрыгнуть на летающие шары.

Прохождение вместе с друзьями + ссылка на карту

Ссылка на карту

Как и любых других обби картах, присутствие посторонних пользователей может помешать. Если вы достаточно часто играете на таком режиме, то можете пройти карту вместе с друзьями. В самом конце, есть качели, где игроки могут повеселиться покататься вместе. Пройдите все тридцать уровней, чтобы добраться до конечного чекпоинта и получить свои награды.

Яркие тона, множество забавных уровней и веселая музыка – все это создает особую атмосферу праздника.

Главный персонаж может примерить на себя множество нарядов снеговиков, игрок встретиться с героями различных видеоигр и мультфильмов. Все это реализовано в маленькой обби карте, где есть возможность быстро пройти все уровни и насладиться своей победой. Представлены обычные препятствия, которые нужно перепрыгнуть или аккуратно пройти между ними. Например, вокруг вас лава, а вы должны пробежать по узкой тропинке и не попасть на опасное место.

Играть на карте достаточно легко и просто, важно, чтобы игрок был аккуратен. Пройти всю локацию можно за десять минут, если не отвлекаться и обдумывать каждый свой шаг. Вы можете найти массу аналогичных карт, которые построены по той же схеме. «Побег от злого Деда Мороза» содержит в себе больше персонажей из других игр, нежели навеивает новогоднее настроение. Иногда текстуры могут пропадать – это связано с тем, что карта ещё не до конца разработана и находится в постоянной стадии обновления.

Каждый раз добавляется что-то новое и интересное, разработчики добавляют дополнительные возможности, предметы и прочее.

Играйте с друзьями и убегайте от злого Деда Мороза, который вот-вот вас настигнет.