Побег из боулинга

Побег из боулинга – это стандартная обби-карта, где пользователю необходимо пройти 21 уровень. Путешествуя среди различных заданий, будут предложены и те, которые еще не использовались на других плентах.

Содержание:

Подождите идет загрузка игры!

Что нужно делать?

История рассказывает о том, как игрок попал в заваленный боулинг. Ему предложено выбраться из этого помещения и вновь стать свободным. Чтобы начать свою приключение, нужно стать шаром и прокрутиться в специальный отсек. Также представлены и дополнительные монетки, которые выдаются при игре в автомат. Юзер должен только прожать небольшую кнопку и получить свою награду.

Отправляясь исследовать просторы боулинг-клуба, пользователю повстречаются самые странные и оригинальные локации. Так, представлена возможность перепрыгивать через лаву или же ядовитые пары. Еще одной локацией стала движущаяся стена, которая в любой момент может настигнуть игрока. Нужно пробежать мимо нее как можно быстрее.

Пользователь может приобрести дополнительные возможности за робаксы. Их стоимость не такая высокая, как обычно бывает на подобных плентах.

Разнообразнейшие возможности

На некоторых уровнях будут представлены возможности быстро преодолевать расстояния и получать различные награды. Игрок должен успевать следить за своим персонажем, вовремя поворачивать или же останавливаться. В противном случае он упадет вниз и погибнет, уровень придется начинать сначала.

Бегая по различным препятствиям, необходимо постоянно собирать чекпоинты и получать за это дополнительные баллы.

Те, кто достиг высоко уровня, получают очки и повышаются в ТОПе. Увидеть на каком уровне тот или иной игрок, можно при помощи таблицы лидеров.

В магазине дополнительных предметов находятся ускорители, дополнительные силы и различные приспособления. Они направлены на улучшение игрового процесса и помогают пользователю быстрее дойти до конца. На финише участника игры ожидают ачивки и различные типы радуг. Можно взять ускорители бега или прыгучую способность. При помощи них можно бегать по карте, летать или же выполнять интересные трюки.

Медальки сохраняются в профиле пользователя и видны всем, кто заходит посмотреть. Чем больше пройденных карт – тем больше медалек получает игрок. За такую обби-карту предоставляется более двух штук.

Играть с друзьями

Карта — Hotel-Escape-Obby-READ-DESC

На обби-картах не советуется играть вместе с друзьями. Все из-за того, что пользователи могут столкнуть друг друга или же случайно подтолкнуть. Таки игровые площадки предназначены для одиночной игры и будут актуальны среди игроков, которые предпочитают активные игры. На карте представлено всего 21 уровень, среди которых есть и легкие, и сложные.

Классные карты:

Пройти полностью можно без дополнительных вложений – достаточно успевать реагировать и перепрыгивать через блоки. Также потребуется хитрость и немного смекалки, чтобы разрешить некоторые уровни. Плент выполнен в ярких цветах и полностью повторяет боулинг-клуб. Играя на такой карте, можно быстро достигнуть повышенного уровня и попасть в ТОП игроков. Примечательно то, что плент выполнен для одного популярного ютубера.