Пиу Пиу симулятор

Пиу Пиу симулятор – это своего рода наполовину аркадная и РПГ-шная игра с элементами прокачки. Здесь мы должны прокачивать своего перса, а так же его питомцев, покупать новые оружия, сражаться с мобами, открывать новые локации, в общем всё как вы любите. Режим несколько раз попадал в топы, так что есть смысл о нём рассказать.

Содержание:

Подождите идет загрузка игры!

Подробнее о режиме

С чего же всё начинается? По традиции мы оказываемся на первой локации в окружении мобов, вокруг их не так много, по сравнению с другими картами, но этого количества будет достаточно, чтобы пофармить первое время. В верхней части экрана находится шкала вашего уровня. Как только вы начнёте наносить урон, шкала начнёт заполняться, а lvl повышаться. В левой части экрана всё более знакомо: алмазы, коинсы, петы, магазин и т.д.

Ваше главное оружие – это стрелковые предметы: луки, арбалеты, посохи. Покупается всё это за золото, так что к донату особо прибегать не стоит. Пушка должна соответствовать вашему лвл, поэтому если ваш левел 8, то лук 10-ого не будет доступен пока не апните лвл. Тут нет рюкзаков, поэтому смело крошите мобов, а на ваш счёт за убийство будут поступать монетки.

У любых врагов есть свой босс который гораздо сильнее обычных мобиков, но и с него больше получаете XP и материальные ресурсы. Конечно же здесь можно встретить яйца с питомцами, кстати не очень выгодные по цене. Петы дают бонус за сбор и получение коинсов, ускоряют процесс лвлапа, а так же имеют свой урон. Да, вы не ослышались, питомцы помогают вам при атаке. Как только прокачивается ваш уровень, он так же и повышается у петов.

Всё, что нужно будет сделать – это активировать ваше орудие и начать кликать мышкой. Прицел автоматически наводится на врага и происходит выстрел. Если атакуемый противник отошёл от вас в сторону, то прицел переключиться на ближайшего врага. Советуем атаковать боссов, именно на них получается очень неплохо фармить. Не забывайте апгрейдить и покупать улучшенные стволы. Во-первых, это позволит быстро фармится, во-вторых сэкономит время при боях. Мобы могут наносить урон, поэтому держитесь на расстоянии от них. Но домажут они не сильно, так что беспокоиться не стоит.

Интересная фишка

КартаARMOR-Pew-Pew-Simulator

Ещё хотим отметить очень интересную фишку, что чем больше ваших друзей зайдёт на сервер, тем быстрее будет прокачка. Вместе с повышением lvl качается и ваш запас прочности, так называемые ХП очки Ну и как обещали, в конце статьи делимся с вами кодами. Первый OWL, даёт бесплатного питомца сову, которая будет помогать вам уничтожать всех недругов, кстати очень сильный пет. Второй промо COINS даёт 2000 монет для вашего стартапа. На этом у нас всё, до скорых встреч!