Симулятор охоты

Разработчики Han Studios представили публике новую приключенческую видеоигры, где геймеры смогут попробовать себя в роли охотников на животных. Игрушка вышла в марте 2018 году и сразу попала в топы симуляторов на платформе Роблокс.

Приключение начинается, как только персонаж попадает в мир дикой природы. Игроки бегают по локации и ловят различную живность, птицу. В первом уровне персонаж должен наполнить рюкзак живностью, уничтожая цыплят и индюков. Как только сумка наполниться герой сможет продать свою добычу в лавке, обменяв живность на золотые монеты.

Так как в начале приключения геймеры не имеют в арсенале дальнобойное оружие, они не могут быстро выполнять задания и уничтожать крупную живность. В меню магазина пользователи смогут приобрести мощное оружие, и вместительные рюкзаки. Наибольшей популярностью у покупателей пользуются:

  • Автомат;
  • Снайперка;
  • Электрошокер;
  • Посох колдуна;
  • Лазерный меч;
  • Катана.

Однако не только аксессуары и орудия игроки могут купить, также в Роблокс Симулятор охоты представлен вип магазин товаров за роблоксы, который своим огромным ассортиментом порадует даже самых привередливых покупателей. В нем есть дополнительные возможности, которые упростят выполнение заданий, а также атрибуты, ярко выделяющие персонаж на фоне других участников.

Классные карты:

Чтобы открыть новые локации геймерам необходимо собирать добычу и обменивать на монеты, добраться до высоких уровней можно довольно быстро, если выполнять условия квестов. С каждым новым этапом персонажу следует улучшать экипировку, закупать более дорогое оружие, которое быстрее наносит урон живности.

Коды

Карта — PETS-Hunting-Simulator

  • 100kLikes
  • 50Million
  • Matrix
  • Hyper
  • Funky
  • Intel

На странице официальной группы игры можно найти специальные коды, которые прибавят золота герою, или увеличат урон, наносимый дичи. В Han Studios хорошо постарались над графикой Hunting Simulator, которая придает большей реалистичности приключениям. Уровни усложняются, появляются крупные виды жителей леса, дикие кабаны, зубры и даже антилопы. Лучшие игроки попадают на страницы глобального рейтинга Roblox Hunting Simulator.