roblox-ninzya

Ниндзя

Ниндзя были всегда самыми загадочными воинами, в истории Японии. Им посвящались песни, легенды и сказания. В современном мире, они стали героями сериалов, мультфильмов и книг. Образ ниндзя всегда был чем-то секретным и запрещенным, он олицетворял воинов, которые сражаются и защищают кого-либо или что-либо – ценой даже своей жизни. Именно поэтому, их до сих пор считают самыми отважными и интересными героями в истории.

Содержание:

Благодаря распространению японской культуры, мы узнали о них чуть больше. Популярными фильмы и сериалы стали отличными показателями того, чем на самом деле занимаются ниндзи. В Роблоксе также была реализована эта идея. Карта «Симулятор Ниндзи», напоминает другие, схожие по жанру.

Симулятор или прокачка своего персонажа

Главное, что отличает симулятора ниндзи от других – добавление дополнительных предметов, аур и боевых навыков. Прокачивая своего персонажа, вы получите новое оружие (улучшенное в сравнении с предыдущим), возможность прыгать и парить на длительных расстояниях, ауры для сражений. Сама по себе карта – довольно небольшая и её можно полностью пересечь, если постоянно пользоваться распрыгиванием. На первых уровнях у вас будет минимум жизни и способностей. Чтобы прокачаться, нужно постоянно тренировать свои удары и сражаться с противниками. За это вы получите специальные баллы, которые не только увеличивают ваш счет, но и продвигают в ТОПе.

Лучшие карты Роблокса:

На карте реализовано несколько точек, где вы сможете приобрести дополнительное оружие и одежду. Обменять свои баллы вы сможете на спавне, где находится целый каталог разнообразнейших одежд. Самый дорогой вариант стоит более 3 миллионов и предназначен для тех пользователей, достигших максимального уровня в игре. Вы также можете приобрести некоторые дополнительные возможности за свои робаксы. Например, быструю прокачку на десять минут. За это время вы сможете раскачаться от новичка до среднего игрока и уже после, сражаться с другими персонажами.

У каждого игрока есть несколько видов оружия: сам меч и звездочки, которые можно бросать в противников.

Они отлетают на достаточное расстояние, чтобы вы могли сражаться в дальнем бою. Если есть необходимость – можете прикупить дополнительного снаряжения и использовать его в бою.

Распрыгиваемся и парим

Используя длинный прыжок, вы сможете запрыгнуть даже на самую высокую точку. Оттуда удобно наблюдать за другими пользователями и тренироваться. На горе, которая окружает саму карту, можно не отвлекаясь тренировать свой навык и получать награды. Чтобы забраться на самую высокую позицию, вам потребуется не менее трех тысяч баллов. Помимо всего, вы также сможете найти несколько потайных мест, где можно спокойно провести время.

Одним из таких мест считается – почивальня за водопадом. Это маленькая площадка, где есть всего лишь пару предметов. Пространства довольно мало, поэтому находиться там сможет только один игрок. Также есть скрытые локации, спрятанные за камнями, там можно просто спокойно тренироваться. Сама площадка города предназначена для сражений, где вы сможете спокойно мериться силой со своими противниками. Убивать можно всех пользователей, которые находятся на карте. Никаких ограничений нет, поэтому с помощью уничтожения противников, вы сможете больше раскачаться и достичь самого высокого уровня.

Особенности карты + ссылки на карты

Ссылочки карт:

Сам внешний вид карты выполнен в японском стиле: пагоды, сакуры, украшения в виде светящихся фонариков и многое другое. Общий внешний вид детально проработан, поэтому вы сможете насладиться прекрасным дизайном и оформлением. Играть на карте можно как с друзьями, так и в одиночку. Она представляет собой небольшое задание, которое должен выполнить пользователь. Симулятор ниндзи пользуется популярностью среди игроков и выпадает первым из списка поиска.

Попробуйте прокачать своего персонажа настолько, чтобы победить даже самых сильных игроков.

Вам потребуется немало времени для реализации такой идеи. Раскачавшись до максимального уровня – вы станете самым непобедимым игроком на карте и получите самый большой меч.