Симулятор морской свинки

Симулятор морской свинки в Роблоксе – это карта, где можно провести время вместе со своими друзьями. Пользователь создает своего персонажа, добавляя ему отдельные черты. После этого, все участники отправляются в небольшую клетку. Удивляет не сколько реализация самого плента, как использование оригинальных идей при разработке дизайна.

Содержание:

Подождите идет загрузка игры!

В чем смысл карты?

Отправляясь на карту, игрок может быть уверен, что его морская свинка будет уникальной. Можно подобрать расцветку, цвет глаз и другие параметры. Также присутствует система покупок, где можно увеличить количество доступных раскрасок. Цвет шерсти меняется от освещения и может передаваться от ярко-белого до фиолетового или черного.

После того, как кастомизация окончена, игроков перебросит на площадку в виде небольшой клетки. Они смогут покупать или поиграть с мячиком. Потом появляется коробка и небольшой парк аттракционов для морских свинок: огромный аквариум, где расположены горки, небольшие комнатки и многое другое.

Игра может быть показана от первого лица или же от третьего, в зависимости от выбора пользователя.

Система покупки и что можно делать

Персонаж выполнен в виде маленькой морской свинки, которая постоянно перемещается по огромному домику. Если бегать, то грызун станет оставлять после себя «следы», которые несложно заметить. При помощи функциональных клавиш можно подавать различные звуки и эмоции.

НПС на карте находятся только в качестве декора. Бояться их или стараться как-либо обратить на себя внимание – не стоит. Единственное, что может сделать пользователь – прыгнуть сверху или же оказаться рядом с неигровым персонажем. На карте добавлена дверь, но выбежать через нее не получится. Это закрытое пространство, где можно совершать различные действия только в рамках одной территории.

Можно кататься с корок, путешествовать по механизмам или общаться с другими игроками. Все объекты можно испробовать, даже те, где необходимо внести плату за пользование. В основном, это предметы, которые меняют некоторые аспекты внешнего вида или открывают дополнительные горки. Персонаж их может найти рядом со своим домиком и воспользоваться. Плата указана на каждом из таких объектов, поэтому игрок может посмотреть расценки или же сразу приобрести.

Играть в друзьями

КартаGuinea-Pig

На таких картах можно играть с друзьями, изображая морских свинок или же наслаждаясь оригинальным исполнением. Вниманию игроков представлено множество расцветок и возможностей изменять своего персонажа. Обширная карта с лазами и другими механизмами понравится любителям горок и других аттракционов.

Классные карты:

Карта показывает жизнь морской свинки, возможность побега из клетки и путешествие по комнате. Оригинальность исполнения состоит в детальной проработке даже звука, который издает маленький грызун.

Приглашайте своих друзей, чтобы поиграть вместе. Пользователи, которые обладают такими же домашними питомцами, смогут узнать чувства и потребности своих маленьких друзей. В дополнение – простая музыка, возможность общаться с другими пользователями и совершать настоящий побег из клетки.