Симулятор магии против слаймов

Фанатам известной платформы Роблокс можно только позавидовать, так как практически ежедневно для них компании разработчиков выпускают новые и интересные режимы. Разработчики slow games выпустили необычную, но увлекательную игрушку, которая с первых же минут покорила геймеров и обратила на себя особое внимание.

На карте представлено несколько интересных зон, чтобы открывать новые территории и приобретать необычные скилы, нужно собрать миллион монет. Каждый скин приносит магические способности игровому персонажу, они пригодятся в борьбе с другими участниками. Для тех, кто хочет максимально ускорить прокачку, необходимо потратить заработанное золотишко на открытие супер способностей.

Классные карты:

В локации с заколдоваными грибами геймеры должны уничтожать ядовитые грибочки, которые могут нанести много урона. Мухоморы принесут много монеток, необходимо постараться убить зеленых боссов, с которых получают тонны золота. Новые уровни заполнены могущественными боссами, которых потребуется постараться уничтожить. За 4 миллиона участники отправляются в загадочный мир кровожадных монстров. Злые зомбаки выносят практически с одного удара.

В Magic Simulator Roblox игроки часто объединяются, чтобы справиться с сильными противниками. Пользователь начал снаружи подземелья и вошел в атаку монстров. Подземелья имеют конечный размер, и люди рано или поздно окажутся во всех уголках режима. Персонаж становится сильнее, собрав волшебные умения. В какой-то момент герой был бы настолько силен, что мог бы убить все, поэтому в режиме Симулятор Магии находятся мощные боссы.

Золотой дракон и другие боссы

КартаMagic-Simulator

Побеждая врагов, открываются новые заклинания для исследования новых областей на карте. Пользователь должен победить 30 меньших монстров, прежде чем столкнуться с непобедимыми злодеями — монстрами с огромной силой удара. Если он победил Золотого Дракона, тогда он получит шар. Затем он должен вырваться из подземелья. Разработчики внесли так же интересную поправку, теперь лидирующие участники отмечаются в глобальном рейтинге Роблокс.