Испытания

В Роблоксе можно найти много различных приключений, игры на любой вкус. На портале даже самые привередливые пользователи найдут игрушку по интересам. Frovo Studios выпустил уникальное похождение, геймерам потребуется максимально сосредоточиться, чтобы пройти дорожку из сложных уровней.

Как только игрок попадает на данный режим Роблокс «Испытания» он должен молниеносно начать выполнять различные квесты, паркур, проходить лабиринты над бездной, при этом собирать бонусы. Видеоигра появилась на просторах популярной платформы в 2017 году, ежедневно сотни пользователей стараются попасть в топ лучших игроков, выполнив непростые задания разработчиков карты.

Классные карты:

Веселое путешествие начинается с выбора необходимых аксессуаров для персонажей. Локации выполнены в ярких цветах, группы лиц делятся на команды. Потребуется сразу бежать по лестницам не теряя времени над огромной облачной пропастью, собирая баллы Powerup, локации завораживают многих пользователей Roblox. После первого успешного задания игровой персонаж отправляется вглубь красочной площадки.

В виртуальном магазине можно получить дополнительное снаряжение, оно может пригодиться в самых сложных и отдаленных участках игрового экзамена. Видеоигра напоминает марафон, в котором каждый геймер старается превзойти своего противника по команде. Часто пользователи сталкивают друг друга или мешают пройти испытания, поэтому не стоит спешить и стараться опередить бегущую толпу.

Obby Squads отлично подойдет для совместной игры, друзья могут устроить настоящий спортивный марафон. Товарищи имеют прекрасную возможность испытать удачу на крутых лестницах, болотистой местности и других веселых локациях. Смешное сочетание игры с препятствиями и карточной игрушки.

Идти до конца

Карта — Obby-Squads-NEW-OBBIES

В данном режиме Obby Squads Roblox пользователи должны пройти все карты препятствий и собрать Powerup для использования против другой команды. Цель состоит в том, чтобы заполнить столько препятствий, насколько хватит сил, помогая своим товарищам по команде на этом непростом пути.