Железный человек

Роблокс предлагает множество карт, посвященных вселенным супергероев. Одна из них «Железный Человек: Баттл». Пользователи переодеваются в героя, могут воспользоваться самыми разнообразными способностями.

Содержание:

Подождите идет загрузка игры!

Как играть на карте

Попадая на карту, пользователь сразу же надевает костюм. Он медленно собирается, после чего можно выполнять любые действия. Это может быть полет на джетпаке, стрельба собственным оружием и создание мощного взрыва. В костюме есть проверка энергии и если она заканчивается – облик нужно снять.

Площадка для игры выполнена в стиле небольшого города. Присутствует множество пустырей, где пользователи могут разогнаться и устроить сражения. Задача состоит в том, чтобы стрелять друг в друга. Победителей нет, поэтому можно множество раз стрелять в других пользователей. Также, игроки могут собраться в команду и противостоять другой группе.

Чтобы выстрелить, нужно навести мышку на ту точку или персонажа, куда должен полететь снаряд. Прицел работает только от наведения, в противном случае – можно подорвать себя. Если слишком часто отстреливаться, то энергия быстро иссякнет. В таком случае, костюм перестанет работать, а игроку придется снять его за ненадобностью.

Покупки в магазине и настройки

В нижней части экрана расположен значок с вопросительным знаком. Именно там находятся настройки, которые позволят игроку правильно откорректировать управление и отображение окружающей среды. Там же можно посмотреть подключение клавиатуры, мышки и любых других устройств. В одной из вкладок находится донат, благодаря которому можно изменить свой внешний вид.

Чтобы максимально продуктивно поиграть, нужно постоянно прятаться в зданиях или выходить на прямой бой. Выйдя на середину карты, пользователь будет максимально язвим. Используя реактивный ранец, можно отправиться в полет и избежать выстрела. Достаточно несколько раз ударить снарядом по игроку, чтобы тот развалился на кусочки.

В список настроек входит возможность задонатить прокачку своего персонажа и выбрать расцветку. В таком случае, нужно выбрать сумму, которая будет предоставлена к оплате.

Можно ли играть с друзьями

КартаIron-Man-Battles

Чтобы играть со своими товарищами, нужно их пригласить или же вместе зайти на карту. В таком случае, пользователи смогут провести совместные бои.

Классные карты:

Карта понравится тем, кому нравятся супергерои и увлечен историями от Марвел. Играть можно и без доната, просто зайдя и соревнуясь с другими пользователями. Также можно создать свою команду и играть совместно. Важно постоянно следить за показателями, которые находятся на экране. В них указана сила, возможность взлететь, наличие бензина или прочих вещей.

Отличительным качеством карты является то, что пользователь может использовать различные способности в любое время. Если энергия на исходе, то взлететь или совершить какие-либо действия не получится. Игровой процесс построен на использовании собственных умений и способностей персонажа. Чтобы увеличить количество жизней, достаточно оплатить или же обновить героя, просто нажав на «Сбросить установки». У игроков отсутствует какое-либо повышение или расчет статистики.