Игра Гертруда + промокоды

История данного режима такова. Вы находитесь в психиатрической больнице, где помимо вас также есть и другие игроки. Главная задача для каждого выбраться как можно быстрее. Однако на вашем пути становится Гертруда. Это персонаж женского пола, которым управляет другой геймер. Его задача остановить возможный побег людей, чем он и пользуется.

Для трудности режима Гертруда обладает возможностью, которая убивает вашего персонажа на небольшой дистанции. Это даёт возможность отказаться от типичного физического контакта, а сама Гертруда постепенно «высасывает жизнь» из своих противников. При чём режим действительно сложный, так как если Гертруда вас убьёт, вы будете ползать, пока на помощь не придёт другой игрок.

Содержание:

Промокоды

r_cat — 1000 душ;

l_kitten — 1000 душ;

p_dochki — 1000 душ;

k_panda — 1000 душ.

+ новый код zhenyasha

Дополнительные проблемы

КартаGertrude-Horror

Всё было бы достаточно просто, если бы не новые проблемы. Открыть необходимую вам дверь невозможно. Чтобы открыть дверь и убежать из этого жуткого места нужно находить специальные ключи. Их несколько, поэтому поиски будут продолжаться. При чём вы будете искать ключи не только на территории больницы, но и за её пределами.

Классные карты:

Помимо этого, в игре есть и другие предметы, которые помогают как Гертруде, так и обычным игрокам. Этот режим очень сильно напоминает известную игру Dead By Daylight, где за вами так же охотится маньяк. Внешний вид Гертруды заставляет бояться её, а учащающийся стук сердца свидетельствует о приближении злодея к вам.

Игровая локация выполнена в тёмных тонах, что делает похождения по карте ещё более устрашающими. Модельки вашего персонажа могут быть как стандартными и бесцветными, так и уникальными. В конечном итоге вам нужно выбраться из этого места при помощи транспорта, который вы должны открыть в процессе игры, добравшись до него сквозь преграды.

Чат бот Mine_vs
Привет, я могу подсказать тебе крутой мод по майнкрафту или клевый режим по роблоксу, выбери раздел и я расскажу что умею =)
Майнкрафт
Роблокс