Страшный музей (field trip)

Всем привет, друзья и сегодня на обзоре у нас интересный квест хорошо, по-настоящему захватывающий дух. В этом режиме нам не нужно будет что-то прокачивать, открывать и апгрейдить, здесь нет даже питомцев. Но задумка разработчика отлично воплотилась, благодаря чему можно хорошенько пощекотать свои нервы. Игра не имеет ограничений по возрасту, как и в принципе весь Роблокс, поэтому насладиться игрой сможет абсолютно каждый.

Содержание:

Подробнее о режиме

И так, мы имеем сюжетную линию, при чём неплохо продуманную. Сама задумка такая: игроку нужно отправится на экскурсию в музей, ничего не предвещает беды, но в один момент начинают происходить странные вещи и потом начинается что-то страшное… Дальнейшие события будут зависеть только от вашей реакции и смекалки, медлить нельзя. Ну после такого небольшого спойлера перейдём к более подробному изучению. Давайте расскажем как пройти это квест безопасно и с первого раза.

Изначально вы появляетесь в неком лобби, очень напоминающем как в режиме про кемпинг, там тоже был свой хорор. Впереди вас будут стоять несколько автобусов, из которых вам нужно будет выбрать любой и сесть в него. Но сначала советуем приобрести фонарик, он находился слева от транспорта и стоит 99 роблоксов. Если есть лишняя копеечка, поверьте, этот инструмент не будет лишним для прохождения дальнейшего ужаса.

Классные карты:

После чего вы прибываете в музей, где туристов встречают два гида. Вполне себе безобидные персонажи будут проводить экскурсию по большому музею. Вы будете подходить к различным экспонатам, гиды будут рассказывать, сопровождать. В один момент вы войдёте в длинный коридор, в конце которого будет находиться непонятный предмет, напоминающий руну.

Затем внезапно погаснет свет, начнёт играть страшная музыка и тут станет понятно – нужно бежать. Ведь сзади вас будет преследовать монстр с красными глазами, действовать нужно быстро и чётко и бежать строго в противоположном направлении. Здесь и пригодится тот самый фонарь, ведь в музею не будет света. Кто не успевает убежать, монстр съедает и придётся начинать всё заново. Но если удалось справиться, то ждём следующего испытания.

Вам нужно будет переночевать в музею, как только проснётесь, свет снова погаснет и история повторится. Только в этот раз монстр будет активнее и опаснее. Чтобы свет загорелся, необходимо будет найти специальную комнату и включить рубильник. Если это успели сделать, то вы молодец. Да, кстати ваш автобус, на котором вы приехали внезапно поднимится в воздух и развалится на части. Вот такой вот неожиданный поворот.

Затем нужно будет бежать в тот самый коридор в виде пещеры, там встретиться фараон, который скажет, что нужно будет вернуть эту руну в его пирамиду, в противном случае он вас убьёт. Мумия перенесет вас в пирамиду, где нужно будет продолжить квест. Тут снова рекомендуем воспользоваться донатом и приобрести счастливую монетку за 25 роблоксов.

Счастливая монетка

КартаField-Trip

После чего надо будет выбрать правильную яму и прыгнуть в неё. Если у вас будет монетка, то вы выживете в независимости от того, какую яму выбрали, другие же игроки погибнут. Следующим препятствиям будет лава, которую придётся перепрыгивать по специальным конструкциям. В конце пути будет специальное место куда нужно будет поместить руну. На этом весь квест будет закончен. Приятной игры!