Симулятор бомжа

Количество игр на развлекательной платформе Роблокс трудно посчитать, так как практически ежедневно появляются новые, интересные режимы. Разработчик Olicai выпустил новую видеоигру симулятор Бомжа. Идея очень понравилась пользователям, и сотни игроков поспешили опробовать новую карту.

Содержание:



Геймплей

Цель игрушки симулятор Бомжа – выживание на виртуальной карте Роблокс. Игрок появляется в виртуальном мире, где живут тысячи жителей, которые также пытаются улучшить свое благосостояние.

Классные карты:

На улицах городка разбросаны кучи различного мусора, который необходимо собирать в рюкзак. Далее добыча обменивается в магазине на собиралки для хлама и огромные сумки. Цены в лавке невысокие, поэтому уже с первых этапов игры геймеры смогут приобрести необходимый инвентарь.

Вип возможности в Роблокс симулятор Бомжа помогут ускорить процесс прокачки персонажа, но для этого понадобится приобрести Vip статус за роблоксы. В меню Вип магазина содержится масса полезного инвентаря и других необходимых предметов.

На первом уровне пользователи могут, путешествуя по ландшафту карты одновременно собирать мукалатуру, ржавые банки и прочий хлам. Бегая по красочным, благоустроим улочкам, игрок запросто сможет накопить нужное количество предметов, которые затем обмениваются в шопе на требуемое оборудование для выполнения квеста.

Видеоигра понравится пользователям, которые обожают различные бродилки. Собирать мусор, бутылки, ржавый строительный инвентарь, разнообразные потерянные вещи интереснее вместе с компанией друзей. Большой компанией получится быстрее поднять кеш на грязных улицах городишки Roblox.

Трансформация в Сифона и Бороду

КартаSALE-Garbage-Simulator

Отправившись вглубь виртуального мира от разработчика Olicai, геймеры найдут массу разбросанных золотых украшений, которые поднимут заработок бомжа. Прокачивая правильно персонаж можно запросто за относительно короткое время достигнуть высокого уровня и попасть в колонку топ-рейтинга лучших пользователей Garbage Simulator. Часто в официальной группе игрушки появляются коды, которые помогут увеличить количество монет у главного героя.