Безумные соседи

Режим Безумные соседи подразумевает под собой некий квест по выживанию среди других игроков. Изначально персонаж появляется в своеобразном лобби – это небольшая комната с прозрачным стеклом, которое как раз таки смотрит на весь будущий хаос. За ним расположены несколько остров подвешенных в бездне, собственно там и будут сражаться игроки.

Содержание:



Подробнее о режиме

На этих островах построены домики, очень простые, однокомнатные с рабочими дверьми. Кстати размер островка очень маленький, учитывая, что на нём ещё установлен дом, то места для манёвров практически нет. В любой момент можно свалиться в пропасть, вернуться в лобби и ждать следующего раунда.

Но спустя некоторое время можно привыкнуть и главной опасностью будут являться непредсказуемые ситуации и сами игроки. Основная задача является в том, чтобы остаться последним выжившим. После запуска нового раунда вы будете переброшены в свой домик, на свой остров. По началу ничего не будет происходить, но это только затишье перед бурей.

Классные карты:

Чуть позже начнётся самый настоящий ад. Кто-то из игроков превратиться в зомби, его главной целью будет заразить других персонажей. Внезапно может появиться тарелка НЛО и по частям разберёт ваш дом. Кому-то в рандомном порядке выпадет оружие и у него будет значительное преимущество перед другими. Но здесь самое главное не теряться и быть начеку.

Сами дома предназначены для того, чтобы защищаться от внешней опасности, например от кислотного дождя. Если крыша ещё спасёт от такого аномалии, то от лавы навряд ли. В этом случае придётся залезть на крышу и переждать там. Весь раунд будет настолько динамичным, что вам не придётся скучать. А как вам такое, что вас кинет на PvP арену?

Бывает и такое, особенно когда остаётся мало игроков, система перебрасывает всех в центр арены. Выйти оттуда невозможно до тех пор, пока не останется кто-то один, остаётся сражаться насмерть. Наверное главная изюминка этого режима заключается в том, что испытания непредсказуемы, невозможно угадать порядок их появления, всё происходит случайным образом.

Супер тактика прохождения

КартаLevels-update-Horrific-housing

Гораздо разумной тактикой будет постоянное движение. Следите за каждым действием соперника, многие игроки коварны и будут пытаться сделать все, чтобы выжили именно они. Если видите, что ваш остров в опасности, лучше перепрыгните на соседний, только будьте очень осторожны, прыжок не высокий, а расстояние до соседней территории впритык.

В целом можно отметить, что симулятор действительно интересный и динамичный. Единственным недостатком пожалуй является долгое ожидание в лобби. То есть пока не закончиться раунд, вы будете бегать кругами по этой маленькой комнате, стоит оступиться и упасть во время раунда, снова томительное ожидание на респе. В этом плане разработчику стоит доработать идею.